SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、ノンスモークでも低温調理器無いと辛いかしら?
否!
そこは千畳敷でテントを作って⛺️(ry
コメント有り難う御座います‼️
(*´▽`)
昔はベーコンを自作してました。
埠頭へ薫製器を持ち込んで🤣
アホ役人の所為で、此方の市では
入浜権の判例を無視し条例を盾に
今、釣りも禁止で埠頭や防波堤への進入が厳しく為り入れまん。
大阪を見習え❗(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ハムなら比較的楽に作れるのですが、
消費期限が短いのと、コスト、
作製中の冷蔵庫のチルド室を
(普段、肉や魚を入れてます)
占有しちゃうので躊躇しています(苦笑)
金華ハム買いたいけど高い‼️(;ω;)
銘入り包丁より安いですわよ😄
それがし、昔積層長屋(世間ではマンションと呼ぶらしい)のベランダでスモークしてましたわ。
冷燻程度なら通報はされませんことよ。
今でも熱燻ならコンロでガンガン作ってますわよ🤣
なぁに、煙なんて希釈されます。
温燻は少しやばいかなぁ…🤔
以前の積層長屋で鶏と青唐辛子の煮込みを作ってたら、
46時中、一階(此方も一階)周辺で
植木イヂリ徘徊してる基地外植木ババアは此方の換気扇の排気に怒鳴り込んできたヤカラでした。🤣🤣🤣
其の植木ババア、此方に事件起こして
立件。
いやあ、積層長屋の住人はヤバいヤバい
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
金華ハムは直ぐ無くなります。
旨いもん。(;ω;)