SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄に旅行に行った時、とある食堂で必ず食べるメニュー〝ゴーヤー焼き飯〟。シンプルで美味しくて沖縄旅行の定番メニューになってます。
具も同じ感じにして、味付けは香味ペーストのみ。
これだけで味が決まりました👍ウマい❗️
実は先週、骨折をしてしまいまして7月いっぱいを目安に自宅で大人しくしてます。
少しは動けるので、モニターで頂いた商品やオカンの野菜で料理してます😅
#炒めご飯/チャーハン #焼き飯 #ゴーヤー #ゴーヤーの日(5月8日)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ゴーヤのチャーハン🤩
ゴーヤの苦味がアクセントとなって
大人なチャーハンですね😆
香味ペーストのような味付けと
確かに合いそうーー❣️
あと紅しょうがのトッピングも
外せない気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
骨折大丈夫ですかヾ(・ω・`;)ノ💦
もしやしっかりギブス系ですか?
それだと暑さも相まって辛すぎる😱
骨折は安静が1番ですから
無理のないようにしてくださいねー🙏💦
このチャーハンがクセになるんですよ!
香味ペーストの味もピッタリでした👍
あさってギブスが出来上がります😄
気をつけて過ごします!ありがとうございます👋🎶
今あの苦味がほしい。
ゴーヤ大好き💕
ゴーヤーのチャーハンも美味しいです!
小さめにカットすると食べやすいですよ〜👍
コメントありがとうございます👋