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鯖を焼いて、味噌ベースの味付けにします。
香ばしいので、食欲が湧きますよ。
蕎麦だけだと栄養面が足りないので、野菜をたっぷり乗せました。
きゅうり、人参、大根のシャキシャキ感が、たまりません。
大葉を乗せて、さっぱりと食べられます。
トマトで、色鮮やかにしました。
蕎麦だけでは栄養面で足りないので、野菜をたっぷり乗せて食べるのはいいですね。
夏バテ対策にも、おすすめです。
⭐️材料⭐️ 2人前
レシピを見るを、ご覧下さい。
⭐️作り方⭐️
① 塩さばを魚グリルで焼いて、ほぐす。
ボウルに、めんつゆ(3倍濃縮)、味噌、すりごま、水を入れて混ぜる。
塩さばを入れて、冷蔵庫で冷やす。
きゅうり、大根、人参、大葉は千切りに。
トマトは、くし切りに。
② お皿に蕎麦を入れて、きゅうり、大根、人参を盛り付ける。
周りに、トマトを飾り、真ん中に大葉を乗せる。
⚫︎のつけだれにつけて、お召し上がり下さい。
⭐️ポイント⭐️
※塩サバの塩分の違いにより、味噌の分量は調節して下さい。
※めんつゆは、3倍濃縮を使用しております。
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