柚子を入れても美味しいですよ💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油とらっきょ酢、きび砂糖は義母の黄金比💛
漬けて2〜3時間で、もう美味しい♪
次の日にはしっかり漬けでまたうまし😆✌️
畑の大根が採れ始めると、大きなボールにたっぷり漬けては食べて漬けては食べての繰り返し🔁
ぽりぽりぽりぽり…
誰か止めてくれ〜😂😂😂
こちらも😍😍😍
わたし、らっきょ酢て買ったことないのです~
ここSDで知りました。
大根の甘酢漬も美味しいもん
こちらも絶対美味しいんだろうなぁ~
💕💕💕
意外と思い込みって日常にいっぱいあるのかも…✨
いつもと違う用途に気づくと得した気分になるのは私だけかな〜😜
ららさん同様、SDの皆さんおかげで色々勉強させてもらってま〜す👍🏻
感謝だね🙏🏻
私も、らっきょ酢、買ったことないです!
やっぱり、なんか違うのかなぁ〜〜?
大根消費にいいですね✨
今度、らっきょう酢見てみよ❣️