• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 1,451

みったんさんの豆腐とホワイトチョコのブラウニー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
甘麹を見つけたので、甘麹デビューは みったんのレシピでと決めていました(*^▽^*)
ホワイトチョコの代わりに家に沢山あったイチゴチョコで、クランベリーの代わりにフリーズドライのイチゴを使いました。
お豆腐が入っているからかな?焼きたてでもシットリとして美味しい~(≧∇≦)
ふわふわ感もあって、優しい甘みだから いくらでも食べられちゃう(*´艸`*)

みったん♡素敵なレシピありがとう~(*^▽^*)
わ~こんなに素敵に作って頂いて嬉しい(~▽~@)♪♪♪
しかもお気に入りと甘麹にお豆腐スイーツをつくフォトして頂けるとはありがとうございます(;A´▽`A
しかも先日upしたばかりのお豆腐スイーツ!早い~嬉しい~(*≧∀≦*)
私のより遥かに美味しそうです(*´∇`*)
まいさが作ったの食べたい~
甘麹なんだね♪
優しい甘味なのね。
お料理の砂糖を甘麹使ってる人も多いみたいね。
ついに甘麹っす!
このレシピのみったんが、お砂糖の代わりにお料理やお菓子作りによく使っているので 気になって、探して探してようやく見つけることができましたw
お豆腐入りでシットリ♡めっちゃ美味しかったよ~(^o^)v
maichyo から みったん
みった~ん♡
これ、めちゃめちゃ美味しかったよ(*≧∀≦*)
息子っちがパクパク食べちゃう気持ちがわかるよ~(*´艸`*)
お豆腐スイーツいいね♡ちょっとハマりそう(*^▽^*)
うちの息子達も喜んで食べていたよ(^o^)v

みったん素敵なレシピありがとうね!
maichyo から みったん
みった~ん♡
これ、めちゃめちゃ美味しかったよ(*≧∀≦*)
息子っちがパクパク食べちゃう気持ちがわかるよ~(*´艸`*)
お豆腐スイーツいいね♡ちょっとハマりそう(*^▽^*)
うちの息子達も喜んで食べていたよ(^o^)v

みったん素敵なレシピありがとうね!
maichyo から ゆっこ
甘麹は入れすぎても お砂糖と違って甘くなりすぎないんだって!
麹だからお肉に使うと柔らか効果とかあるのかな~?
まだ使い始めたばかりだから わからないけど、いろいろお料理に使ってみようと思っているよ(*^▽^*)
おぉ!まいちゃん甘麹ゲッツだね(σ・∀・)σ

私まだ見つけられないのー。
maichyo から ゆっこ
ゆっこちゃん♪甘麹ね、どこのスーパー探しても置いてなくて、KALDIみたいな輸入食材扱ってるとこ探したらあったよ!
そういうとこ探してみて~(*^▽^*)
スクエアのケーキ✨テンション上がる⤴︎💕
ナッツもいっぱいだ〜😍
もぐもぐ! (196)
リスナップ (34)