SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコの代わりに家に沢山あったイチゴチョコで、クランベリーの代わりにフリーズドライのイチゴを使いました。
お豆腐が入っているからかな?焼きたてでもシットリとして美味しい~(≧∇≦)
ふわふわ感もあって、優しい甘みだから いくらでも食べられちゃう(*´艸`*)
みったん♡素敵なレシピありがとう~(*^▽^*)
しかもお気に入りと甘麹にお豆腐スイーツをつくフォトして頂けるとはありがとうございます(;A´▽`A
しかも先日upしたばかりのお豆腐スイーツ!早い~嬉しい~(*≧∀≦*)
私のより遥かに美味しそうです(*´∇`*)
まいさが作ったの食べたい~
優しい甘味なのね。
お料理の砂糖を甘麹使ってる人も多いみたいね。
このレシピのみったんが、お砂糖の代わりにお料理やお菓子作りによく使っているので 気になって、探して探してようやく見つけることができましたw
お豆腐入りでシットリ♡めっちゃ美味しかったよ~(^o^)v
これ、めちゃめちゃ美味しかったよ(*≧∀≦*)
息子っちがパクパク食べちゃう気持ちがわかるよ~(*´艸`*)
お豆腐スイーツいいね♡ちょっとハマりそう(*^▽^*)
うちの息子達も喜んで食べていたよ(^o^)v
みったん素敵なレシピありがとうね!
これ、めちゃめちゃ美味しかったよ(*≧∀≦*)
息子っちがパクパク食べちゃう気持ちがわかるよ~(*´艸`*)
お豆腐スイーツいいね♡ちょっとハマりそう(*^▽^*)
うちの息子達も喜んで食べていたよ(^o^)v
みったん素敵なレシピありがとうね!
麹だからお肉に使うと柔らか効果とかあるのかな~?
まだ使い始めたばかりだから わからないけど、いろいろお料理に使ってみようと思っているよ(*^▽^*)
私まだ見つけられないのー。
そういうとこ探してみて~(*^▽^*)
ナッツもいっぱいだ〜😍