SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶色なあー。
鶏胸肉 醤油麹 みりん焼き
ーやわらか〜い
さつまいも、ジャガイモチップ
エビシュウマイ
サラダ
玄米ご飯、おかか混ぜ
お皿に並べるだけだから楽チン。
胸肉は本当に柔らかいです。
明日からは自分達である程度作ってもらいましょう。訓練、訓練。^_^
さあ出かけましょう。
今日も暑いよ。
鶏胸肉は、薄くスライスし塩麹を塗り、そのまま使う使う時まで冷凍庫入り。
4日前につけたものです。
いつも4枚位スライスします。
柔らかい。醤油、みりんで焼きました。