• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/13
  • 195

チキンボウル

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
一枚
鶏ムナ肉
一枚
鶏ミンチ
200gぐらい
二個
パン粉
大さじ4ぐらい
牛乳
大さじ2
片栗粉
大さじ4ぐらい
胡椒
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏もも肉、鶏ムナ肉は脂身を除け1.5cm角ぐらいに切る
2
①の鶏肉とミンチ、残りの材料を全部加えしっかり混ぜる
3
スプーンで揚げ油に一口大ぐらいで入れしっかり火を通ったら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)