• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 938

鮭白子唐揚げポン酢コチュジャンソースで。イカソーメン、キノコの炊き込みご飯、赤だし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ゆ〜ちんさんの言ってた通りに鮭白子がウチの近くのスーパーにも売っていてびっくり😳ゆ〜ちんさんのがとても美味しそうだったので、私も白子を調理したことなかったけど、迷わず買い✨血合いを取るのに手こずってしまったのが想定外だったけど、無事美味しく頂きました。下処理はゆ〜ちんさんのをお手本にしました😌今日は、主人が遅かったので、あっさり系にしたけど、ガリバタも食べてみたい💕あと半分残ってるので、チャレンジしてみよ❤ゆ〜ちんさん、ありがとう💗
ヤッタ〜o(^▽^)o
一番モグGETん\(//∇//)\

あの量で?このお値段⁇
って驚きの安さよネ〜♪( ´▽`)

そそ、血合いの部分、鶏みたいにスルスル取れないんだよネf^_^;)

白子だからヤワヤワかと思いきや、割と弾力あるからフライも美味しいと思う〜o(^▽^)o

白子仲間にしてくれて、ありがとうネo(^▽^)o
masako から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん、リスナもありがとう❤
初めて調理したことに感動✨ゆ〜ちんさんのおかげです😊
残りをどうしようか楽しみ💕
もぐもぐ! (57)