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赤エビは腸取り処理ハサミでさっさと
ヤリイカは腸と身と下足処理ハサミでさっさと
腸はそのまま炒めます
墨袋はうまいこと取ります
ムール貝はこすり洗いし足糸取り

エビは頭潰し上げ白でこそげ茹で汁加えソースへ
パッケリはたっぷりゆっくり茹で上げます
イタリアの唐辛子小さい奴3つ
合えて少し乳化させます

エビとイカとムール貝しっかり旨味出します

パッケリのモッチリが海鮮の旨味吸ってます
見た目はシンプルで美味しいので上出来です
塩味は素材だけで美味しい
味がぼやけない様に2%の塩で

#晩御飯 #イタリア料理 #pasta #パスタ #パッケリ #マリナーラ #海鮮 #イタパセ #ビール #ワイン
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