SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの初焼きはシンプルに角食
先日購入したピーナッツバターを味見したいし、cocco+ちゃんからもらったピスタチオペーストも食べたいし
オーブンの発酵機能使ってたら、予熱のタイミング合わず💦初っ端から、秘策を(笑)
今年も、甘酒、塩糀の組み合わせで楽しむぞ!
#角食 #食パン #甘酒 #塩糀 #バターミルクパウダー
初焼き、ええやん🥰
秘策、大成功やな👍️
私も甘酒はもう常備するようになったわ~🤗
おはようございます😃
我が家が使う甘酒は、甘酒の素の方小さいやつ
甘さも倍なんかな?
ハード作る時も砂糖やらモルトなしにして、甘酒少しと水で仕込んでる
噛むほどに味があるな🙆♀️
角食上手いなぁ~
今さらやけど😁
ピスタチオペースト美味しそう( ̄¬ ̄)
ピスタチオ大好き💓♥️❤️
おはよう👋😃
おはようございます😃
成城石井のピスタチオペースト、なかなか遠くて行けないから、cocco+ちゃんが送ってくれって、早く食べたくてね
このピーナッツバターも、ピーナッツの生搾りのやつで美味しいわ〜100g約500円😱
ピーナッツバター🥜また買いに行きたいけど、今あの人混みは怖い💦
とにかく共通テスト終わるまで大人しくしてるわー😁💦
安心安定の角食😍
売れまっせ奥さん👍👍
美味しそうに焼けたね(*´ω`*)
私もピーナッツバターを
たっぷり塗って食べたいなぁ
ヾ(*´∀`*)ノ
出た!秘策
大成功やな👌
きれいに焼けてるね😃
秘策を持ってるのは素晴らしいわ😃
ピスタチオクリーム、どう好み?
こんにちは🌞
初焼き角食 綺麗〜( *´艸`)💕
ピーナツバターやピスタチオペーストをつけて食べるならシンプルなのがいいね✨
塩糀は入れたことないけど甘酒入れた食パン大好き♥
それだけでほんのり甘いよね!!
こんにちは😃
ピーナッツバター、まんまピーナッツね←当たり前か
でも、今回食べた中で1番美味しかったのはピーナッツプリン
あれ、濃くてよかったよ🙆♀️
オンラインショップもあるみたいやから、チェックやで😊
しかし、受験終わり、もしかしたら〜の引っ越し終えてからやな
増えるよ〜増えるよ〜オミクロン😱
こんにちは👌
濃厚なピーナッツバター。インスタにUPしたけど、生搾りの、そのまんまピーナッツやねん
脂がまわらんようにかな?賞味期限短くて、10日ほどなんよ
品質保持にはしかたないか☝️
こんにちは😃
早々から、やらかしました💦
穴見えるかな?2箇所ぶっ刺してます😅
側面も荒いし、イマイチやけどな(笑)
こんにちは😊
まだ、ピスタチオペーストにたどり着いてないねん
このピーナッツバターを減らしてます
こんにちは✨
甘酒やら塩糀使って、味わい深いねん
組長には、塩なしがいいもんな〜←続いてる?
自分でも忘れてるわ
あまり刺したら釜のびしてくれんから、いい具合に〜が難しいねん
これも一か八かやから💦←失敗をドヤ顔されてもな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
めっちゃきれいな角食ー😍
なになに?秘策?
穴開けるの??
こんにちは😃
めちゃ邪道な話なんよ
過発酵で、タイミングのがしたら蓋が出来んから、皆さんは山食にするんよ
しかし、蓋をしたい私は爪楊枝で軽く2.3個穴を開けてから蓋をして焼くん
一か八かなところはあるけど、ガスが抜けるから、ビックリするほど生地が溢れ出る様なことはないかと
ちゃんとお教室に行った人やら、プロに言わせたら、ありえんことをやってます💦💦
こんにちは😃
お久しぶりです💦
コメントするタイミング
逃しまくってました〜💦
TOMOさんのカッコイイ角食✨
2022年は角食からスタートですね😊
遅くなりましたが…
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします😊
こんにちは😃今年もよろしくお願いします
角食でスタートです🙆♀️今年も色々焼くぞ👌
色んなペーストを楽しんで☺️💕
色々つけて楽しみまーす😊
でもまあ全力で頑張って貰うわ笑
ピーナッツプリンね!👍👍
チェックしとくわ!
♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·