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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴーヤ
1/2本
もやし
1/2袋
木綿豆腐
1丁
1個
大さじ2
白だし
大さじ2
こしょう
少々
かつお節
適量
豚肉
100g
作り方
1
ゴーヤは薄切りにして塩でもむ。豚肉は5cm長さに切る。豆腐はしっかり水切りする。
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、ゴーヤ、もやしを加えて炒め合わせる。豆腐を手でちぎって加え、水と白だしを入れ、こしょうをふる。
3
水分がなくなったら溶いた卵とかつお節を入れ、全体を軽く混ぜ合わせる。仕上げにさらにかつお節をふりかけて完成。
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