• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (6)
おはようございます😃
ビーツが映えて美味しそうなサンドイッチ🥪になりましたね〜😋
Blueberry🫐 から バシュラン
おはようございます😃
ビーツは皮をむいてレンチンしたものをらっきょう酢に漬けただけですが大活躍です。
へぇ〜らっきょう酢ね〜🤔
これは使える!
ちゃんとメモ📝っとこ〜💦
ありがとうこざいます😊
Blueberry🫐 から バシュラン
らっきょう酢は色々使えて超優れものです。開封後は冷蔵庫で保存しなくていいし、おススメですよ。
ありがとうこざいます😊
らっきょう酢って使ったことない
けど今回のビーツは他に味は足さなかったのかしら?
酸味的にはどうですか?

ばぁばのくせにうるさいですね💦
ごめんなさい🙇‍♀️
何もせず、ビンにビーツを入れたら上からヒタヒタになるまでらっきょう酢を注ぐだけです。
厚く切れば味は薄く入るかな?薄切りだとすぐ食べられると思うけど、厚みはサンドイッチに入れた物の倍くらいにするといいです。1センチくらい?
また後日写真を撮ってお見せしますね。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (5)