掲載レシピ 『手軽にゴージャスなイタリアンを! イサキのハーブソルト焼きと グリーンオリーブの白ワイン煮』 素材の良し悪しが全面的にわかる お料理のレシピです。 ちょっと大きめのイサキを 下処理してから使いましたが
『手軽にゴージャスなイタリアンを!イサキのハーブソルト焼きとグリーンオリーブの白ワイン煮
』
「オシャレなイタリアンを作ってみたい」
「友人や家族のためにおもてなし料理を作りたい」
それならイサキを使ったゴージャスなイタリアンにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
イサキにはハーブソルトをふり、グリーンオリーブやミニトマトを加えて作ります。
オリーブやトマトを加えることで、見た目の彩りもよくなりますよ。
作った白ワイン煮をパスタに加えて、美味しいパスタにアレンジするのもおすすめです。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ#レシピ制作 #掲載 #連載 #掲載レシピ #イサキ
#イタリアン #ゴージャス #白ワイン #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #料理写真 #食べログ #食べロガー
#魚料理 #オリーブオイル #インスタ映え#インスタフード#フォトジェニック #神戸料理教室 #神戸
#神戸グルメ #鮮魚 #fish
#プロカメラマン #プロ料理研究家 #プロ #魚スタグラム #イタリアン料理