SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌と糀甘酒をつかって
かぼちゃを煮てみました。
微妙なかぼちゃが大変身!!
とっても甘くてほっくり美味しい煮物になりました♡
味噌と糀甘酒。
とても懐かしい地元のお味噌の味がしてほっこりしました。
明日からは自分の分、
毎日お味噌汁に足してみよう。
アヤさん❣️おはよー😄
なるほどね〜、微妙なカボチャ、僕は砂糖を足して調整してたけど糀甘酒は良さそうだな、やってみるよ。😉
そうだね、醤油より味噌のほうが合うかもしれん。優しいお味だもんね❣️
なるほど!😳、糀甘酒なら自分の分だけ後入も出来るね!
そうそう、その場合は『甘こうじ』も良いかもよ、濃いから。😄
アヤさん、参考にしてくれてありがとう❣️糀甘酒使い、僕より上手やん。😆✨👍💛
今週末お引越しをして海のそばに転居するので、美味しいお魚に出会えるの楽しみです♪これからも魚料理、イチさんページでお世話になります!!(๑´ڡ`๑)