切り分けている途中から柔らかくなって来るほど繊細なので 冷蔵庫で休ませながら作業して
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふんわり香る酒粕と 繊細にとろける口当たりで 私はもうあなたにほろ酔い♪
それを使ってチョコレートとはっ😍
おしゃれで美味しそう。
酒粕バターのディップとさばサンドが美味しく出来たので デザートにも!と思って
生チョコは簡単なのにすごーく喜ばれるから 私向き《*≧∀≦》
あなたに ほろ酔い❤️❤️❤️❤️❤️😆
美味しくて 雰囲気あって もうメロメロ✨😍✨
これ 美味しくてメロメロ(☆∀☆)
全部 自分で食べたいくらい(笑)