SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生でも火を通してもオススメとのことで、まずは生食で頂きました。
塩もみして水気を切って、刻んだナッツとクミン、マヨネーズと和えただけです。
シャキシャキというかパリパリというか、食感がとても良く甘味も強くて美味しい人参💕
そしてからあげビールさんのレシピ以来ハマっている『クミン』。
人参の香り、甘みとすごくあいます😋
#らでぃっしゅぼーや#週替り人参#ねぶた#クミン#人参サラダ