• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/04
  • 264

☆らでぃっしゅぼーや☆週替り人参『ねぶた』とナッツのクミンマヨサラダ

みんなの投稿 (1)
ネーミングからして青森が産地の人参✨
生でも火を通してもオススメとのことで、まずは生食で頂きました。

塩もみして水気を切って、刻んだナッツとクミン、マヨネーズと和えただけです。

シャキシャキというかパリパリというか、食感がとても良く甘味も強くて美味しい人参💕

そしてからあげビールさんのレシピ以来ハマっている『クミン』。
人参の香り、甘みとすごくあいます😋

#らでぃっしゅぼーや#週替り人参#ねぶた#クミン#人参サラダ
もぐもぐ! (21)