• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/16
  • 356

桜えびせんde梅大葉おにぎり

レシピ
材料・調味料
作り方
1
えびせんを砕いて(天かすサイズに)
梅干しは潰して、大葉はちぎって
ごはんと、ほんだし、白ごまを混ぜ合わせて
握るだけ。海苔はお好みで巻いてください。
ポイント

えびせんは天かすおにぎりみたいに使えます。
悪魔のおにぎり風に🍙👍

みんなの投稿 (1)
桜えび味のかっぱえびせんを使いました🦐
梅と大葉で🍙味付けはほんだし。
えびせんは天かす風に使えます🦐
桜色のえびせんで春らしく🦐
もぐもぐ! (20)