SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡子を炊いて、煮詰まる前に取り分けました
トースターで焼いた餅を入れてます
甘酒、水、少量の醤油糀のみ
甘さが足らんかな?と思ったけどあっさり目で食べれました👌
かなり大量に使ったけど、甘酒、すごいな
#甘酒 #甘酒の素 #ぜんざい #活力鍋
もう、甘酒使いこなしてるやん👍️
まぁ、パンとかに50グラムくらい入れたりするから、使ってるか😅
ケース買いしてるから、一気に半分近く使ったりしてるけど、そこそこお金かかるよな😅
健康をとるか?節約を取るか?やわ
甘こうじを早くGETして、あまさの違いを確かめたいわ
そのあと、またどちらをケース買いするか決める〜
まだ甘酒の素が4パックくらいあるから、先に使おう!賞味期限、2月10日くらいやねん
ちょうどなくなりそうや☝️
糀甘酒大活躍
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそうなぜんざい
食べたいなぁ(❁´ω`❁)*✲゚*
おはようございます✨
甘酒、ドバドバ!
かなり使ったよ
甘さのためにたくさん😅
半分にして砂糖を足しても良かったけど、これはシンプルにどのくらい私が満足できるかを実験
あっさり目なぜんざいは豆の味も感じて良かったよ
さすがにパンには、甘味が欲しいから、次投稿の餡子は砂糖足してまーす
美味しそう。
おはようございます😃
なんとなくで使ってみてるよ☝️
ヘルシーやけど、お金かかるわ💴
おはようございます😃
いつもは、水入れてレンチンなお餅なんよ
どなたかの投稿で、焼き色ついてた方が美味しそうやな〜とトースターで焼いたよ
旦那、正月のお雑煮のお餅を炭火で焼いてたけど、これで十分やで(*゚∀゚)アヒャヒャ
甘こうじと、甘酒の素との甘さの違いを確かめなあかんな
今日は少し暖かい?
気のせいかな
窓とかあちこち開けて風通し〜
甘酒のぜんざい
お醤油入れたのね
隠し味で薄口醤油を使うとか
聞いた事ある👀♡
手作りおやつ🍬🍭🍩
いいですね♬︎♡
こんにちは🙌
隠し味に醤油糀
わかるほど入ってないから、味も全く😅
甘酒だけなのに、甘いんだよね〜体にはいいけど材料費高い💴
風は強いね。たまたま妹が休みで、一緒にお昼を食べることに
部屋を暖めてます〜喋るよ〜
こんにちは😃
糀甘酒使い豪快😳✨
贅沢〜ぅ✨
焼き餅のぜんざい💖
美味しそう〜😋💕
こんにちは😃
甘酒ドバドバ使ってるよ
高いから、ちょっと控えたいけど、体にはいいよな
甘酒のオンパレード😆❣️
どれも美味しそう😍
あっさりだといくらでも食べられますね✨
不思議ね👍