• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/26
  • 2,049

白菜焼きそばŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"

レシピ
作り方
1
フライパンをよく温めて麺投入。軽く焦げ目が着いたら裏返す。両面炙ると麺がほぐれやすくなる。
2
麺を軽くほぐして野菜を投入。今日は白菜。炒めながら、よく混ぜる。野菜の水分だけでは麺が固そうなら少しだけ水を加える。ソースをかけてよく焼いて完成。
みんなの投稿 (3)
白菜ってのも、うまいかも😀
焼きそばに白菜ですか⁈ 今まで考えたことないっすねーf^_^;)
シャキシャキしていいかもー
cocoa から TETSU♪😋
TETSU♪さん、コメントありがとうございます。
試しにやってみたらイケました。
白菜が柔らかくて甘いですよ😄
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)