• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
水菜を切って和えるだけです。胡麻油は最後に。亜麻仁油や紫蘇油でもオッケーです。
みんなの投稿 (7)
シャキシャキ感が伝わりますぅ( ›◡ु‹ )
リスナップさせていただきます!
水菜に見えないですぅ!
色々な葉野菜が綺麗に盛り付けられてる様に見えますょ📷
美味しそうぉ( ´ ▽ ` )
かずきっちん から Minor.SSK
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
シャキシャキして、もーりもりいただけますよ💚
かずきっちん から おひるごはん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
水菜ではないお野菜。それはディルというハーブ🌿です。
数種類ハーブは育てるんですが、子供に嫌われて、ほとんど観賞用になってるんです(笑)これも、撮影後ワタクシがパクリです。
ワタクシはいい香りだと思うんですけどねぇ。
春になるとたくさんのハーブが芽吹いて綺麗ですよー✨🌿
おひるごはん から かずきっちん
😊ハーブ育ててるんですね
おひるんも今年は暖かくなってきたら、ハーブや野菜を育てようと思ってたんです!
でもハーブはどれが良いのか分からないからまだ花壇も手付かず荒れたままなんですよf^_^;💦
かずきっちん から おひるごはん
色んな香りを楽しんでくださいね!
紫蘇やパセリもなんかはあると便利かなぁ。ミントはひと苗で何年も楽しめますよー😄
おひるごはん から かずきっちん
ミントが何年も楽しめるんですね🌿
初めて知りました😊
試してみたいです!
かずさん色々ありがとうです⭐️
また教えてくださいねっ🍳( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)