りんごは紅玉がなければジョナゴールドなど酸味のある品種でも。お好みで、ジャムを塗る前の熱いうちにラム酒を塗って仕上げても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてだったけど、うまく出来たよぉ(*^◯^*)
ありがとうございます(^○^)
食べてみたけど、我れながら美味しく出来ましたっ(*^◯^*)
でも少し改良が必要かもっ☆今度はもっと沢山のりんごで作ってみまーす(^-^)/
よろしくです☆
こちらこそありがとうございます(^○^)これからよろしくお願いします♡
フォローありがとうございます(^○^)私もフォローさせていただきますね♡
リンゴのケーキ美味しそう〜🍎🍎
よろしくお願いします!!
こちらこそありがとうございます(^○^)最近マクロビ料理が気になってます‼りんごのケーキもマクロビで作れたらいいなぁ✨これからよろしくお願いします♡
ありがとうございます♡
初めて作ってみたけどなかなかでした(^-^)/今度はもっと美味しく作れるようにもう少し改良します(*^^*)笑
絶妙な焼き加減ですね♪♪♪食べたい☆
ありがとうございます(^○^)
一日置いたのを食べてみたらしっとりしてて美味しかったです(≧∇≦)一晩寝かせるといいんですねっ♡
フォローありがとうございます(^○^)
これからよろしくお願いします*\(^o^)/*友達におすそ分けしたら好評でした♡
作り方が知りたいです>_<!
作り方アップしました*\(^o^)/*
機会がありましたら是非作ってみてくださいね♡♡♡
作ってみます*\(^o^)/*
焼き色もよくておいしそうですね( ´艸`)
ありがとうございます*\(^o^)/*
まだまだ発展途上です‼(笑)
スペイン料理されてるんですか⁇どれも美味しそうですね♡
なのでただの料理好きてレベルです(笑)
コメントおかしいですね>_<
半年間であんなにすごい料理が作れるんですか⁇きっと元々才能があったんですね*\(^o^)/*どれも本格的ですごい美味しそうです!
こういう濃厚な焼き菓子今の季節食べたくなりますよねー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます*\(^o^)/*
私も自分が食べたくなって思わず作っちゃいました😋