• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/30
  • 335

バジルと茄子のトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマトホール
半分
厚切りベーコン
8個ぐらい
バジル
10枚ぐらい
にんにく(チューブ)
3cmくらい
オリーブオイル
大さじ1
茄子
一本
胡椒
少々
作り方
1
パスタを茹でる
その間にフライパンにオリーブオイルをひき、にんにく→ベーコン→茄子→トマトホール→バジルの順番で炒める
2
パスタが茹で上がったらそのままフライパンへ入れ絡め、塩、胡椒で味を整え完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)