• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 799

パンプキンタルト🌼ノン小麦粉🍃

レシピ
材料・調味料
【パイ生地】 小麦粉 120g バター 75g 卵黄 1 砂糖 40g ■ 【かぼちゃクリーム】 かぼちゃ 1/4 240g 砂糖 60g 溶き卵 1 塩 豆乳 50g or ココナツミルクパウダー大2 シナモンパウダー 少々(なくてもOK)
ノン小麦粉🍀上新粉 40g アーモンドプードル 20g 塩 ひとつまみ バター 30 水 20 パサパサしたら。(タルト生地)
作り方
1
①タルト生地を混ぜてタルト型にはめておく。小麦粉アレルギーの場合、米粉とアーモンドパウダーで作る。
②カボチャは蒸すか、ボイルして柔らかくする。材料を混ぜてタルト型にながす。トッピング(この日はピスタチオ)
③180度40分オーブン。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)