SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか手に入りにくいベーコンブロックが買えたので(デパ地下のチャーシュー専門店に時々並んでる)フライパンでじっくりと焦がし焼きしました。今日は、オマケでスライスベーコンも混ぜてます。意外と簡単で美味しいです!
皆さまのもぐもぐ、コメに感謝です💕🍝
日付は変わってしまいまいましたが、お!今日は水曜日ということで覗いたらやはり作ってますね〜😀
カリカリベーコンにたっぷり黒胡椒のカルボナーラ。
さすがです〜。凄い美味しそう😋
日付け変わっても見て下さって、ありがとうございます😍
カルボは、この厚切りベーコンと出会わないとなかなか作らないのです。
弱火で、焦げる寸前まで放置してます。また、しかもカロリー控えめに、生クリームや牛乳も使わず、パスタの茹で汁で加減するだけ。また、機会あれば、マネして下さいね〜😍
男子だとあまりオーダーしないカルボナーラ(笑)
なぜかな〜(^^;;?
でも、食べると美味しいですね〜(笑)
これって、あっしだけ⁉️( ; ; )
おはようございます☀️
男子は、オーダーしなさそうですネ、確かに。。なんでだろう?
具が、ないからかなぁ?
コメありがとうございます。
パスタは、どんな材料でもパパっと作れるので、我が家では、訳あって水曜日の朝に食べてます。🍝また、覗きに来て下さいね〜😄
チキンラーメン大好物です🍜