SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
親子丼は火の通り加減がまずまずで、美味しくできました!
次回覚書、、とりは大きなカットのまま豪快に入れたところ味がしみきらず!小さめにカットしたほうがいいお味になりそう。
蒟蒻は塩多いと辛くなりすぎるので醤油大さじ1プラス塩は小さじ半分→少々でよさそう!仕上げの胡麻油、盛り付けてからの七味も美味しさのポイント!蒟蒻をゆでておくことと、しっかり焦げ目がつくまで焼くとおいしかった。 #