SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるで宝石のよう!
ू(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू)
美しさと品格を備えた姿に
思わず息をのむ…
'`ァ(※´Д`※ ) '`ァ
昔テレビでNHKのプロフェッショナル~仕事の流儀~で見た、あのケーキが!
「1991 年、クープ・ド・モンド・ラ・パティスリー(2 年に一度開催される、いわゆるパティシエのワールドカップ)で初めてチーム・ジャパンが優勝しました。その時のメンバーが杉野英実さん(イデミ・スギノ)、安藤 明さん(ペルティエ)と林 雅彦さん(ガトー・ド・ボワ)。
アンブロワジーはその大会用に作られたケーキで、この3 名のパティシエそれぞれのお店でもそれぞ