• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/08/05
  • 943

ギルトフリージャージャー麺

レシピ
材料・調味料 (2人分)
1個
糸こんにゃく
250g
大豆ミンチ
100g
チューブニンニク
小1/2
チューブ生姜
小1/2
味噌
大1
一味唐辛子
小1/2
みりん
各大1
醤油
小1
すりごま
大1
ネギ
1/3束
きゅうり
1本
ごま油
小1
トマト
大1/2個
作り方
0
★を合わせておく。ごま油で炒めた大豆ミンチに回しかけ、炒める。小口切りにしたネギを加えてサッと炒める。
みんなの投稿 (3)
マルコメ様、SD様、この度はモニター商品をありがとうございます。美味しく頂きました。
#ギルトフリー #ジャージャー麺
ギルトフリーなだけじゃなく、リーズナブルでした。挽き肉のように冷めても脂が固まることもなく、冷やして食べてもOKでした(^^)
ナナさん♪ おはようございます😃
ギルトフリーのモニター当選おめでとうございます🎊

大豆のお肉、冷えても脂肪で固まることなく使いやすいのですね!

夏のジャージャー麺、美味しそう❣️
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます☀🙋❗

ありがとうございます💕

お肉と遜色なく食べられました(^^)👌
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)