SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
底の方からパチパチとかプチプチとか細かい泡が出てたので使ったのですが、今はまた沈黙してます。見極めが難しいですね。
ありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
途中で、砂糖とエキス足したのね!
ちょっとあげてみます!👍
あ〜ん、寝てるだけならいいけどなぁ💦
お忙しいのにありがとね🙏
きっと 寝坊助なのよ〜😝
中挽きじゃ、ダメかな?
私のはドリップ用だった。中挽きでも出来ると思う。酵母エキス少し足して、砂糖入れて起こしたの。
私は 子育てと一緒で 放置してました。たまにお砂糖入れたり、酵母エキスを足したりして 放ったらかしにしてました。私の方がツンデレしてたら、酵母が出来た…みたいな感じです😅
それだ❗️
たまに甘いもの与えないと、、😜
僕はシャッフルして蓋開閉のみ。
よし、次はそれ、やります👍
ありがとうございました〜❗️
頑張って〜✨✨✨
ヨーグルトは順調ですか❓
元気な酵母になるとイイですね😊💕💕
昨日、砂糖とレーズンエキス入れたら、ブツブツ、いやブクブク言い出しました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう〜*\(^o^)/*
よかったですね〜👏👏👏👏👏
トミオは 寝坊助だったんだ😁🎵