• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 2,810

究極のナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でる。
野菜、ハムをカットする。
2
フライパンに油をしき、ニンニクを焦がす。
玉ねぎ、ハムを入れ軽く塩、胡椒をする。
3
パスタのゆで汁をおたま1杯フライパンに入れ、コンソメ、ケチャップを入れ炒める。パスタが湯で上がらなかったら火を消しておく。
4
パスタが湯で上がったら、フライパンに入れバターを入れ混ぜた出来上がり。
ポイント

パスタはアルデンテで!

みんなの投稿 (2)
子どもも大好き!
私と作り方がソックリですよ、ビックリしました。
他のメニューもアイデアたっぷりですね。何れも美味しそう。

フォローありがとうございます。
手抜き居酒屋メニューばかりですが、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)