• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 1,419

菜の花のベーコン巻き

レシピ
材料・調味料
菜の花
適量
ベーコン
ハーフ12枚
塩コショー
少々
白だし
大2
みりん
大2
作り方
1
菜の花は茹でて冷水にとって水をきっておく
2
①の菜の花をベーコンでくるくる巻いてフライパンで焼き
塩コショーみりん白だしをかけて出来上がり✌🏻
みんなの投稿 (1)
菜の花をたくさんもらってので
ベーコンで巻いてやきました。
ほろ苦さが美味しい〜
ニャンニャンニャン🐈🐾
もぐもぐ! (99)
リスナップ (11)