• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 808

自家製ぶどう酵母の全粒粉入りセサミブレッド

みんなの投稿 (3)
先週の土曜日に焼いたパンです。
タイムラグ失礼💦
久しぶりに元種起こして酵母パン✨
白ゴマ黒ゴマ入りのゴマゴマパンです( *´︶`*)
香ばしくて、ふわもっちりで美味しかったです(*´ω`*)
とりあえず、今ある酵母を使い切ったので、涼しくなるまで酵母さんお休みかなぁ~(^◇^;)
めぐぴょん♪おひさあ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おいしそうっ( ☆∀☆)
我が家の酵母ちゃんたちも夏休みにしたよ笑(*^▽^*)
夏休みすると急に食べたくなる酵母ぱん
めぐチー🌿 から きみち
きみちゃん♪
おひさ~ヾ(*´∀`*)ノ
暑くなると酵母ちゃんのゴキゲンが悪くなるもんねー(´Д`;)
わかるー!!酵母ちゃんがいないと思ったら食べたくなるよねー!!💦💦💦
コメントありがとー✨✨✨
もぐもぐ! (92)
リスナップ (23)