• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 702

キャラメルナッツスコーン

レシピ
作り方
1
粉類をボウルに入れゴムベラで混ぜる
2
油と牛乳を入れ、粉気が少し残る程度までゴムベラで切り混ぜる
3
ローストしたくるみとチョコチップを加える
4
半分に切って折りたたむ→伸ばすを5回くらい繰り返して生地と具材を馴染ませる
5
生地を4つに分け、四角く形を整えて更に対角線に2等分する
6
天板の上に並べ、200℃のオーブンで25分程焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)