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手料理
  • 2018/08/22
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桃のシャーベットソースde生ハム&babyルッコラのフルーツサラダパスタ**

レシピ
作り方
1
●パスタは湯がいたら、ハーブソルト、レモン汁、オリーブオイルをまわしかけキンキンに冷しておく。

■ベィビールッコラには軽くハーブソルト、レモン汁、オリーブオイルをかけておく。

▲揚子江胡瓜、ボイル赤パプリカ、冷凍桃の小さな角切りを合わせ、ハーブソルト、レモン汁、オリーブオイルをまわしかけキンキンに冷しておく。

◆飾りの桃、生ハム、ベィビールッコラを用意しておく。

◎冷凍しておいた桃にほんの少しの牛乳と水を加え、ガーーーッとシャーベット状にする。


★◎に▲を合わせ、●も合わせ、よく絡ませる。

お皿に■を敷きつめ、★と◆の生ハムを交互に盛っていき、◆のベィビールッコラと桃を飾ったら、かるーくハーブソルトとオリーブオイルをかけて完成。
みんなの投稿 (2)
mi_nenecoちゃん こんにちは😃
桃昨日買ったんだけど普通に皮むいて食べてもうた(^^;;
ひと手間掛けると更に美味しそう!
mi_neneco♪ から Shin_chan
こんにちは~!

あはは(^w^)逆なんですw
私は一人だから食べきれない半分を
冷凍していたのでパスタに…。
冷え冷えでおいしかったです~。

そ、大葉のペースト!
私もちょっと前から使ってます、
結構、便利ですよね~(*^^*)
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