• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 1,706

胡桃パン リベンジ❗️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで。
分割してベンチ10分。
丸めなおして二次発酵。
190℃で16分焼く。
みんなの投稿 (7)
今度は膨れてくれました。
胡桃パンは何故この形なのでしょうか?
一番最初に喰べた、リトルマーメイドの胡桃パンがこの形でした😄
やりましたね👏👏👏

とっても美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
食べた〜い(^○^)
しゅんやさん、ありがとうございますw 前に作った胡桃パンが大きいクッキーみたいで💦リベンジしました〜❗️
リスナ ありがとうございますw
nononko から yucca@
yucca@さん、膨らみました〜♡
ありがとうございますw
これで 気がすみました😅 膨らまなかったら、胡桃パン トラウマになりそうでした💦
リスナ ありがとうございますw
Koichiさん、ありがとうございますw
そーなんです。この前のは食べてもクッキーとパンの間って感じでした。やっと納得です❗️

リスナ ありがとうございますw
ツヤツヤ♡ 可愛い形♡ 食べたいです‼︎
nononko から ふぅ
ふぅさん、食べちゃった😅
送りたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)