SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅の実を買って来たのですが
もうちょっと熟してからが良いでしょうか⁉️
まだ、少し青い部分があるから
全体的に黄色くなってからが良いですか⁉️
メチャクチャ良い香りがします
黄色くなった梅って、すごく良い香りしますよね♡
いま、自分のとこに追熟するのに参考にしたページをレシピに貼り付けてきました!
見てみてください😆
わたしは全部黄色くなるまで新聞紙被せて追熟したけど、3つくらい熟させすぎたのか腐らせてしまったので、難しいですね💦
遅くなってすみません🙇🏻♀️
果肉が厚そうな良い梅ですね💕💕
(^∇^)
追熟、参考にしてみます☺️
ありがとうございます❗
ゼリーも作ったんですね⁉️
スイーツがどれも、素敵過ぎて見とれてしまいます
(*´艸`)
私もコンポート出来たらゼリーも作ってみたい😃