冷蔵庫で5日くらいは持つのかなぁ。これをさらにオムレツに入れるとかスープにいれるとか使い道はあるんでしょうけど…私はこれでご飯食べます 笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸、山茶茸、舞茸にえきしおぶっかけて7.8分蒸して。
周りの方が「えきしお、えきしお」と言ってたのは知ってたしうちの冷蔵庫にあったのにかなり遅い活用ですが 笑
キノコは子供は嫌がるのでぜーんぶ私が食べます 笑
えきしおだけなのにキノコの旨味がギュッとしてて美味しい!!
私も今度やってみよう!
私は真っ先に簡単なきのこの🍄しか浮かびませんでした 笑
スーパーで「山茶茸」なるものを初めて見かけ使ってみましたが、えのきよりこの茶色加減がビジュアル的に私は好き!←えきしおの話はしないんかい。
当たったのねー
すご〜い、私当たったことないわ〜
て参加したことがほぼほぼなかった😂
めっちゃ簡単よ!
お好みのきのこフライパンに入れてえきしおぶっかけて蓋して中の弱火くらいで7.8分蒸すだけw
明日わたすフルだからお弁当に入れる~ 笑