• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
#夕食
#鰤の塩焼き
#赤玉ねぎの甘酢漬け#自家製ガリ
#蕪のお味噌汁
#白米
#ごぼうと舞茸の煮物

今日はお休みです。
久しぶりに1日家事や外食、買い物で出かけて充実しました。
お昼ごはんは喜多方ラーメン坂内・小法師で。
新メニューに貝出汁のラーメンがありました。
夫が貝出汁の塩ラーメン、私は喜多方ラーメンに煮卵と白髪ネギのトッピングを食べました。
食後は来月から電車通勤になる夫の通勤服を見に行きました。
夕方、近所のスーパーで買い物。
明日は残業なので、常備菜を作る為たくさん買いました。
夕食は魚が食べたかったので鰤を塩焼きに。
(夫のリクエスト)
蕪は本当に久しぶりのお野菜でした。
味噌汁で具だくさんにしました。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)