SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鰤の塩焼き
#赤玉ねぎの甘酢漬け#自家製ガリ
#蕪のお味噌汁
#白米
#ごぼうと舞茸の煮物
今日はお休みです。
久しぶりに1日家事や外食、買い物で出かけて充実しました。
お昼ごはんは喜多方ラーメン坂内・小法師で。
新メニューに貝出汁のラーメンがありました。
夫が貝出汁の塩ラーメン、私は喜多方ラーメンに煮卵と白髪ネギのトッピングを食べました。
食後は来月から電車通勤になる夫の通勤服を見に行きました。
夕方、近所のスーパーで買い物。
明日は残業なので、常備菜を作る為たくさん買いました。
夕食は魚が食べたかったので鰤を塩焼きに。
(夫のリクエスト)
蕪は本当に久しぶりのお野菜でした。
味噌汁で具だくさんにしました。