• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 2,149

根室産 氷下魚(コマイ)の一夜干し(厳選!北海道グルメ かに匠)

みんなの投稿 (2)
みなさん、氷下魚(コマイ)という魚は御存知ですか?主に北海道で獲れる魚ですが、味が濃く非常に美味しいです。色々な料理方法がありますが、やっぱり一夜干しを炙ってマヨネーズと一味唐辛子が一番美味しい食べ方だと思います。ぜひ旬の味をお楽しみ下さい。
楽天市場で賞を数多く受賞されている人気ショップ「厳選!北海道グルメ かに匠」から「根室産 氷下魚(コマイ)の一夜干し 500g(13尾程度)」980円のご紹介でした。
To: RakutenGourmet thank for follow me. Love your dishes! 😋
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)