• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 14,138

ブリのアンチョビガーリックオイル焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アンチョビとガーリックと胡椒で味付けをし、
フライパンにクッキングシートを敷いて、オリーブオイルで両面を焼く。

酒を少量加え、蓋をして蒸し焼き風にすると、しっとりと美味しく焼けます!
ポイント

クッキングシートを敷くと、簡単焼けて便利です。
更に汚れません!

みんなの投稿 (5)
天然ブリの切り身をアンチョビとガーリックで、オイル焼きにしました。
フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと、簡単にできて便利です🎵

おつまみにも最高です🍻
おお、こんな調理法があったとは!クッキングシート敷くと良いのですね、いいこと聞いた😁
tachi から 咲きちゃん
今、北海道ですっかりいい気分です
。料理は旨いし涼しいし、最高ですね〜🎵🍺🎵
咲きちゃん から tachi
おぉー、tachiさん、札幌ですかー?私も今焼肉食べてまーす(笑)
涼しいってか、寒くないですか?
tachi から 咲きちゃん
ちょっと肌寒いけど最高〜
本当に気持ちいい気候ですね!
料理美味しいし、すっかり飲んじゃいました〜🍺😋
もぐもぐ! (190)
リスナップ (29)