SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉だれ
♡玉ねぎ 1/4
♡人参 20g
♡リンゴ 1/4
♡ニンニク1片
♡しょうが1片
♡唐辛子 1本
♡白ごま 大11/2
♡白味噌 30g
♡砂糖 25g
♡蜂蜜 大1/2
♡リンゴ酢 大1/2
♡オイスターソ–ス 大1/2
♡酒 50cc
♡味醂 50cc
♡醤油 150cc
1 唐辛子までチョッパーで細かくみじん切りにする
2 1と醤油以外の調味料をブレンダーでピューレ–にする
3 醤油を入れてまぜまぜ
4 2日ほど冷蔵庫で寝かせて出来上がり
焼肉だれにつけて片栗粉軽くまぶして唐揚げ作ってみました。=(^.^)=
めっちゃ美味い〜
ご馳走様でした〜
#ドレッシング・たれ #お肉