SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒める前にさっと湯通しすると えぐみが抑えられるよ。
(´▽`) 義母のお料理で始めて食べてから 私も大好きになりました。歯ごたえがいいですよね♪
若ゴボウは実家が少し作ってた時期がありました~。
スーパーに必ずあるものじゃないし、なかなか食べれる一品じゃないですよね!
フォローさせて下さいね~♪
リフォローさせていただきました。
ご実家でお野菜作られてるんですね いいなぁ。旬のある食卓が好きです。
これからもよろしくお願いします。
今の家の横の畑でも、舅がお野菜作ってます(^^)
主婦になるとありがたいです。
どうぞ宜しくお願いしますね~(*^^*)