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「まかない」ではあるけれど、きっと美味しいはず✊🏼、と思い作りました😊
私が作る生姜焼きよりあっさりしているのに、しっかり🍚が進んで美味しかったです👍🏼👍🏼
タレでキャベツもたくさん食べました!
敢えて薄切り肉を使うのも、タレは仕上げに使うのも、時短ワザだし、あんまり濃いお味にし過ぎないのも、その後の調味なんかに支障が出ない様になんだろうね👌😉
うんうん、真希ちゃんのいう通りだと思った👍🏼✨
タレを仕上げで使うと、焦げたりする心配がないし、生姜焼き用のお肉だと物足りないかもしれないのに、薄切りだからしっかり味が絡むの☺️
落合シェフのレシピ好きで、トマトソースやアラビアータソースは落合シェフのレシピを使ってる😄
リスナップありがとう*\(^o^)/*
やー、生姜焼き食いてぇ😁
生姜焼きっていったら
名もないお店で
老夫婦👴👵がひっそりと
定食をやっていてほしいのに
落合シェフかぁ⁉️😱😱😂
ここのウチは庶民の生姜焼きを
セレブ仕様になっちまっておるじょ
( ̄▽ ̄)💦
帰ってこ〜いよ〜🎵by松村和子 😂
レシピが3mmスライスとか
5cm幅カットとか、きちんとして
いてびっくらこいたじょ👵💨 笑
バラ薄切りなんて。。まる家男子たちの喜ぶ顔が見えるようだわ😁
中年おばさんはロースでやってみようかな。。
そう、薄切りだから味が絡むし短時間でてきるのよね😉
間違いないお味って感じだったよ😋
生姜焼きとかって、時々すごくたべたくなるよね😁
リスナップありがとう*\(^o^)/*
確かに!生姜焼きはそういうイメージだ😂😂 開店が昭和一桁で、油ギトギトしたフライパンで作ってる感じある〜〜😂
落合シェフのまかないは、焦げる心配ま油ギトギトになる心配もないよ😉
多分玉ねぎ3mmとかも、火の通りが一番いい状態になるんじゃないかな😌
リスナップありがとう*\(^o^)/*
いえいえ、我が家もバラではなく肩ロース使ってます😉
うちにも中年二人いますので😅😅
落合シェフのまかない生姜焼き、あっさりなのにしっかり味で、ホントに🍚が進みました😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
お友達の訳ないよー😆😆😆
あーとんかつ😍しばらく食べてないかもー😍😍
10mmスライスってキャベツ?
それはダメだぁ😫 😂😂
玉ねぎ、甘くなって美味しかったよ😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
男子は生姜焼き好きよね😉
落合シェフのまかない、美味しかったよ😄
リスナップありがとう*\(^o^)/*
見てみるー💕
美味しそう♪
お返事おそくなりました🙇
あっさりしてるけど、🍚はしっかり進むよー😄