• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 343

ちょうどいい硬さの分量比をやっと見つけたのさ、寒天と缶詰のミックスフルーツ。手作りシロップと黒蜜ちょっとかけて食べたよ。

みんなの投稿 (2)
わかる〜!好みの硬さって、結構微妙ですよね。私もみかんジュースのゼリーの硬さを研究してた頃を思い出しました!
うさ爺 から nakko7777
コメントありがとうです♪
おおお!理解者がヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですよねー。
もっと弾力が…とか、もっとつるんと、もっと柔らかく…でも崩れなくてって…www。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)