• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 2,890

ベーコンとエビのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳
150cc
コンソメ
1個
ミックスベジタブル
好みの量
冷凍海老
好みの量
パスタ
1人前
ベーコン
好みの量
バター
少量
作り方
1
バターでベーコンを炒める。
2
牛乳を入れてコンソメを入れる。
3
コンソメが溶けたらミックスベジタブルと海老を入れる。
4
パスタを茹でて、お皿に盛る。
ポイント

特になし!後はお好みでコショウを入れると◎

みんなの投稿 (6)
簡単に作れるから子供が居ても、パスタが食べたい時便利です(´-`)キラッ
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
To: kiyoshun
よろしくおねがいします(>_<)キラッ
フォローありがとうございます!(o゚∀゚o)よろしくお願いします!(^∀^)ゞ
To: shinjiterao
おねがいします(>_<)キラッ
美味しそう!
もぐもぐ! (14)