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いつもは中力粉(讃岐うどん粉)を使うが無かったので、
薄力粉(スーパーバイオレット) 60g
強力粉(パン用全粒粉) 60g
粉黒糖 小さじ1/2
ふるい混ぜる。
昆布と冬子と干海老の出汁(40℃) 170cc
(普通は鰹出汁で、150cc 今日はタコ焼きなみに緩くしてみた。)
よく混ぜ、3時間以上寝かす。
大和芋 摺り下ろし 50g程度 よく混ぜ、
再び暫し寝かす。
キャベツ 1/3玉
葱微塵 適量
生食用 ホタテ 紋甲イカ 牡蠣 辛子明太子
平飼い卵 2個
ざっくり混ぜ、じっくり焼く。
オタフクソース
針生姜 干し海老 あおさ粉 けずり粉