SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クーラーボックスに、ドライアイスとスイカを丸ごと入れて4〜5時間。
あら、不思議。なんと炭酸スイカになるのです。シュワシュワ〜っとした食感が面白い!
メロンでやると、まるでメロンソーダを食べているような感じに。
ぶどうなどの小さい果物は、炭酸水に漬けて一晩おくと炭酸ぶどうに。
水分の多いフルーツは最適ですが、ミカンやレモンのように、皮に油分のある果物は不向きです。お試しあれ。