SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嵐後の澄んだ空気の日曜日
11時30分10名程並びで開店。
店の外に漏れる醤油の芳香
に、お腹がグーグー。
ママチャリ探麺号で東南へ。
旭川ラーメンの名店山頭火
出身の超実力店を初訪。
甲州地鶏出汁と香り立つ醤油
が合体したスープ、好き!!
京都棣鄂製の麺は、柔めの
茹で加減。
炊き込み御飯も、ヤバ旨し!
塩、冷やしを食べに来よう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥