SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
空気が湿ってきた感じの火曜日
17時25分、先客0後客0。貸切。
女性スタッフ2人体制。
板橋界隈で居酒屋を展開する
やんぐグループの街中華店を
塩の名店桑ばら@池袋が
プロデュースして新業態に。
ターメリック味の揚げ立て排骨
が、衣サクサクで美味しい!!
味噌スープは、桑ばらっぽく
塩っぱめだが、生姜が緩和!!
白菜は生?、シャキ噛み心地!
山盛り生姜でポッカポカ!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#味付き卵