SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏が終わった?涼しい日曜日
17時29分、1人ぼっちで開店。
後客1。あれ?ラーチャン?
Chu毒麺に溺れてシリーズ
新潟淡麗煮干の実力店に
今年8回目の月例訪問。
この店で初めて食べる汁無し系。
煮干醤油タレの二郎風和え麺!
新潟来味製麺所の太麺180gは
もやし1袋と背脂で和えて旨し!
途中から溶き卵にくぐらせて
円やか味変で美味しさアップ!
8/1より価格改定。ラーメンと
半チャーハンのセットの
「ラーチャン」は1,100円に。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#海苔の日(2月6日)