SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そう、3日前に仕込んでいたたねです
このレシピ、ふかふかになる〜
一旦、当時仕様と3日寝かせ仕様のお試し終了
3日寝かせのほうがいいかもです
なので、今から冷蔵庫の中で寝かせスタートしてます
#手作り #手作りパン #てづくりパン #ウインナーロール #ロールパン
美味しそうなふわふわパンだね。
((美^~^味))モグモグ♪︎
3日も寝かせるんだね。私は直ぐ食べたいので作ることは出来ないタイプだけど、美味しい!なら頑張れるね👍
寝かせた方が美味しいよね
もう寝かせついでにレーズン酵母も
起こして作ってみたら?
酵母のパンは手間も時間もかかるけどうまうまよ~😉
時間ある時にタッパ〜に入れて、野菜室に放り込んでます
時短手抜き作戦です😅
味わい深いです
時短にいいですね。これ。
何個か作って放りこむ❢これがいい。
酵母かぁ〜
まだまだそこまでいけてないですよ〜
湯ゲルもあんまり上手くいってないし〜😓
練習あるのみですね❢
お邪魔します♪
美味しそうなパン💕
やっぱ3日も休ませるのね
そーゆーとこが
私のパン作りにブレーキ
かけてる気がする🙄
f.1125beさんはすごいですネ^_−☆
そっちの方が味わい深いのね😃
捏ねて冷蔵庫で寝かしておくだけ??
オーバーナイトではなくて3日間ていう事で合ってます??
オーバー3ナイトです
ふかふかですよ〜
ふかふかなんですが、焼色が上手くつかないんですよ〜😅😰🥹
いつくか作って、毎日ガス抜きして保管した感じです
時短手抜きの為にやってみました〜